20:01 

Сквозь слезы и болезненный полумрак

Agidelka
Мы будем сильны за пределами мира, мы пленом земным заслужили покой... (с)
Вчера мы поспорили из-за сущей ерунды, которая тогда мне казалась значительной. Я увидела постер из компьютерного журнала с классификацией героев стратегии "Рим" и сказала,что это можно вырезать и использовать как игру. Леша ответил мне, что это глупо. Мы поспорили. Я обиделась (вот моя упертая гордыня!) и, не попрощавшись толком, ушла. Следующие полтора дня я почему-то проревела. Удивляюсь, как через пелену слез я сумела отправить Леше обидную СМС, взять книги в библиотеке, съездить в больницу и разглядеть на градуснике, что у меня температура 37.2!.. :cold:
Она и сейчас держится. Все-таки, я заболела (заразилась от него). И несмотря на то, что я дала себе слово не звонить ему, я это сделала! Просто потому, что мне надоело страдать и лить слезы.Ур-ря! Он приедет завтра навестить меня, больную. Мы помиримся и, надеюсь, больше никогда не будем спорить из-за ерундЫ!
А фотки слишком много весят, к сожалению

@музыка: Ночные Снайперы "Страха нет"

@настроение: люблю!люблю!люблю!

09:14 

Буду банальна до ызаргов, но... Скоро Новый Год!!! (Внимание, идет сеанс самовнушения

Agidelka
Мы будем сильны за пределами мира, мы пленом земным заслужили покой... (с)
Что это значит? веселая вечеринка в праздничную ночь и веселая вторая половина каникулов. Приезд Сейи и поездка в Москву!

Млин, но нет у меня новогоднего настроения, хоть убейте. Впрочем, знаю, не одна я такая. Все уже давно перестали верить в сказку, а какой новый года без сказочности?..
Остается самой себе доказать, что какой-то, но есть...

Заметки на полях

главная