Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:03 

Agidelka
Мы будем сильны за пределами мира, мы пленом земным заслужили покой... (с)
Я просто в шоке от своей хозяйки! Что я говорила, когда въехала? "Божий одуванчик"? Да, Вера Михайловна выглядит именно так, и именно с соответствующим этой характеристике видом она рассказывала мне сегодня про 16 таджиков, которые жили в ее большой комнате, и 5 азербайджанцев, живших в маленькой комнате (бабушка спала тогда на раскладушке у входной двери).. и про других съемщиков, которых я уже просто не могла упорядочить в мозгу. например, семью тоже какой-то южной народности, женщине из которой некачественно сделали аборт и она чуть не умерла в ванной на руках Веры Михайловны...
причем не скажешь, что В.М. так уж не хватает денег на жизнь! родственники на машинах поочередно возят ее в магазин, а когда в субботу приносили пенсию, я слышала, что сумму отсчитали немаленькую..
В общем, я просто фигела, слушая сегодня эти истории, потому что бабушка реально создает впечатление очень допропорядочной хозяйки, да она такая и есть.. Вчера ночью, например, я четко уяснила, что после 23.00 приходить нельзя - тогда уж оставаться ночевать в гостях, иначе В.М. меня выгонит. Принципиальная она очень. И еще ей, видимо, одной жить скучно)))

URL
   

Заметки на полях

главная