11:21 

Урря! У мя праздник!

Agidelka
Мы будем сильны за пределами мира, мы пленом земным заслужили покой... (с)
Ну вот, я наконец-то зарегилась здесь! В какой день-то: в свой день рождения! Да, у мя сегодня праздник!!! ^_^ Сегодня ночью подарки подарили: журнал "Мир Фантастики" с диском, диск с книгами Толкиена (+ стебы по его творчеству), торт. Утром друзья поздравляли заочно (это завтра будет ОЧНАЯ ставка, хе-хе).
Жаль, что Леша не сможет сегодня приехать... Ладно, пущай сидит дома и выздоравливает! Нужно будет ему сказать, что если он себя очень плохо чувствует, пусть и завтра не приезжает. В конце-концов, его здоровье дороже!
Дьяла утром разбудила меня звонком, почему-то даже не поздравила. Спросила только, когда у меня настоящее ДР, я сказала, что без 5 час ночи, что праздную я звтра. Дьяла сказала, что у нее много дел и попрощалась. Непонятно, приедет она сегодня или нет...

@музыка: Земфира

@настроение: праздничное

URL
Комментарии
2004-11-27 в 11:35 

Мы могли бы войти в историю... Мы туда не пошли.(с) Ибо нефиг
С Днем Рождения!

2004-11-27 в 14:06 

"Для других мы создаем правила, для себя - исключения." (с)
Agidelka
Солнышко! Я тебе с утра звонила, но вы с Тайки уехали на рынок, и я не смогла поговорить с тобой. Но все равно... Я поздравляю Тебя с Днем рождения, всего тебе самого-самого хорошего, любви, счастья, здоровья, удачи, исполнения всех Твоих желаний... Короче говоря, чтобы все у Тебя было, и ничего тебе за это не было!!! Я Тебя очень очень люблю!!! С Днем Рождения, солнышко!!!
Твоя Сейка.




2005-02-19 в 04:57 

DeathDieChild
Демоны ищут тепла и участья...
Ну во-первых, я за такие дела скоро сделаю тебя голубоглазой блондинкой вне жизни. Она тут понимаешь зарегилась, а вот пару строчек черкнуть ну совсем не судьба была! Подожди... Или ты мне говорила, что зарегилась? А? Не напомнишь старой больной склерознице. Если говорила, то я очень сожелею о том, что так резко выразилась...

Но все равно!!! А позвонить по поводу того, когда ты ко мне придешь выкройки платья смотреть? Не. Ну совсем у вас, народ, совести нет. Обидели.... Вот приедет Сейя я ей пожалуюсь на вас таких плохих... ) ;-)

     

Заметки на полях

главная