21:44 

Все еще День Рождения

Agidelka
Мы будем сильны за пределами мира, мы пленом земным заслужили покой... (с)
Он позвонил в мой день рожденье и наговорил неприятных вещей. Он не пришел на праздник в воскресенье ни к 12, как обещал, ни к часу, ни к двум. Он даже не позвонил предупредить, что не придет. Но вот он появился в три часа в дверях квартиры (я бы даже не стала открывать, если бы не мама, которая куда-то пошла) с букетом роз в одной руке и самостряпным тортом - в другой. С виноватой улыбкой на лице и со словами: "Прости, пожалуйста. С днем рождения!" :pozdr:
Нет, я не сразу растаяла. Я поругала его, посердилась и поспрашивала, где был. Он извинился и все объяснил. А вечером мы рассеяли все пережитки вчерашнего телефонного разговора и окончательно помирились.
Все-таки я его ОЧЕНЬ люблю! :inlove: Не может же у нас всегда быть все безоблачно! Мы разные люди (хотя и половинки одного целого), и столкновение противоположных друг другу мнений неизбежно! Но забудем о ссорах...
Вчера все прошло просто чудесно! Гостей было не очень много (Иэллэ, Зойка, Макс и Аэйра не смогли прийти). Но немного народу - это тоже здорово! Поиграли в игры, пообщались. Подарки мне очень понравились. Особенно от Дьялы. Она подарила мне полосатенькие носочки с разъемами на пальцах (как перчатки), плюшевую собачку и оранжевые стринги! :shy:
Кста, размещу-ка я фоточки с Хэллоуина. Есть на что посмотреть...

@музыка: Земфира "Не пошлое"

@настроение: только что поговорила с любимым

URL
   

Заметки на полях

главная