23:00 

Застава

Agidelka
Мы будем сильны за пределами мира, мы пленом земным заслужили покой... (с)
…Раз пять подряд прослушала песню про желтых бабочек. Песня про Алину, моего персонажа с «Заставы». Она мне понравилась больше песен остальных персонажей, которые я слушала вчера весь вечер, вспоминая, угадывая, сопоставляя…

Это была действительно школа игрока и в то же время одна из самых замечательных игр, на которых мне удалось побывать. Организация игры и работа мастеров выше всяких похвал! Это было супер!
Я прониклась еще когда Маша зачитывала мне вслух мою вводную –ощутила все произошедшее с Алиной как наяву. Вход на «Заставу» не забуду никогда. Долго, кажется, бесконечно – шаг за шагом - сквозь темноту, потом музыка в ушах, песня про желтых бабочек. Представляю, про привычке, клип – про Алину, отбрасываю ненужные мысли… И я в мире «Заставы», удивительном междумирье, где много людей из разных реальностей. Как много возможностей!.. Можно подружиться с паном Петером (ха-ха, не сразу догнали, что это Питер Пэн!) и уйти в его прекрасное «туда», можно – в магический вариант нашего мира с огромными рыбами, в которых можно кататься, хочешь – в прошлое, хочешь – в будущее…
Но обратно пути не будет. А вдруг странный дар – видеть души и избавлять их от телесной оболочки – останется или будет еще хуже? Нет, надо все-таки следовать своему пути. Дожить свою жизнь, разгадать свою загадку. К тому же ключ найден – девушка Женька, у которой по странным стечением обстоятельств есть книга моей бабушки, где есть ответы на мои вопросы.

После «Заставы» в голове – рой мыслей: о «Заставе», о себе, о РИ вообще. Вот, например…
Осознала, что мне удается не так хорошо совмещать и параллельно держать в голове две задачи: сыграть характер и выполнить квест. Кажется, начинаешь заморачиваться на одном – забываешь про другое. В пятницу на нашей педовской спонтанной мини-РИ про инквизиторов и ведьм это было как-то проще: задание – вычислить ведьму – и поведение персонажа – развязной 15летней хамки – плавно вытекали друг из друга. Важно было оставаться вне подозрения.
Оказывается, с незнакомыми людьми играть проще, чем со знакомыми. Или просто я такой маразматик? Знакомые лица окружает слишком большое ассоциативное поле. Наверное, как бы это эгоистично не звучало, надо больше думать о себе, а не вгядываться в лица других игроков, вызывая в памяти тем самым абсолютно не нужные ассоциации. Но по сути, если человека впервые видишь в определенной роли – воспринимаешь его именно как этого персонажа! (так было на игре по «ПКА» в Москве: Ауле, Йаванна и другие – были только Ауле, Йаванной и другими – по жизни я их не знала.)
Если еще что-нибудь вспомню – допишу. А пока закончу свой мини-отчет. Напоследок – всем спасибо за игру))))

URL
Комментарии
2007-10-09 в 00:45 

Тао2
недобрый христианин
М-да, от пожизневого знакомства иногда сложно абстрагироваться...
А с квестами у меня всегда не очень - если только это не что-то ментальное/интрижное.

2007-10-09 в 07:23 

привет-привет

drs_perm.livejournal.com - сообщество нашей МГ.

Поскольку твой отчет в открытом доступе - я дала на него ссылку. Надеюсь, ты не против.

Рони

2007-10-09 в 22:01 

Agidelka
Мы будем сильны за пределами мира, мы пленом земным заслужили покой... (с)
Тао2 пожалуй, у всех свои сильные стороны - кому квесты, кому отыгрыш, по мне - второе лучше... и сложнее

Марта Гофман нет я не против. даже спасибо скажу - сама хотела ссылку кинуть))

URL
2007-10-13 в 12:49 

вот ведь, вместо того, чтобы учиться, она в инете гуляет :))
а сама еще первую главу не осилила...
:-P

2007-10-27 в 01:33 

Star Ice
"Для других мы создаем правила, для себя - исключения." (с)
Agidelka
Ага, хорошо съездила. :) Я рада за тебя! :)
Очень жду, когда ты приедешь! Соскучилась...

     

Заметки на полях

главная