20:36 

ЗИЛАНТ 2007

Agidelka
Мы будем сильны за пределами мира, мы пленом земным заслужили покой... (с)
..Даже не думала, что таки сяду писать отчет о Зиланте… Тем не менее. Ноут заглох, моя совесть перестала взывать к переводу хуаслектюре, который без ноута трудно выполним. Итак…
1 НОЯБРЯ. Приехали в Казань. На вокзале ярко выделялись среди цивильного народа ролевики, и уже стало понятно, что мы не одни такие сумасброды, приехавшие с огроменными рюкзаками в Казань на 4 осенних дня (стоит заметить, рюкзаки были забиты преимущественно прикидами; только у Надьки занимало довольно много места шикарное платье для венецинского карнавала, упоминание о котором всю дорогу будоражило мое воображение – у меня 2/3 рюкзака обычно занимают ВСЕ прикиды, а не один. Но что-то я отвлеклась…)
На вокзале меня встретила Сейка!))) Я была ооочень рада ее видеть!!! Я тут же поехала к ней, пообещав своим потом к ним присоединиться. Отдала Сейе преданные ее мамой два мешка с картошкой, по поводу которой мы все дорогу дружно фигели (из Перми в Казань везти картошку и виноград!!! Только разве что не самому…) Впрочем, картошка действительно пригодилась. Если бы не она, что бы мы ели на следующий день?! (вряд ли кто-то бы пошел за картошкой)
Итак, приехали мы к Сейе. Ей нужно было вскоре убегать на учеб, так что мы только немного посидели, поели виноград из Перми, посмотрели фотки и немного сценарий сценки, которую предстояло играть. Потом мы с Сейей вместе доехали до вокзала, откуда я поехала в Соцгород (где проходит фестиваль), а Сейя – в универ. Мы договорились встретиться вечером, я даже рюкзак у нее оставила.
Мне пришлось немного подождать Алекса, Свету и Надю, которые договаривались насчет съема квартиры, куда мы дружно и потопали после регистрации. Квартира находилась в 10 минутах ходьбы от ДК Ленина, была довольно уютной – самое то для троих (но не больше – это даже стол на кухне не позволял!).
Решив не терять времени, мы взяли купальники и «намылились» в аквапарк (Света пошла к своей родне). Нашли его, как и в прошлом году, благодаря водителям - к счастью, знающим, куда идет их автобус. Аквапарк представлял собой фееричное зрелище: 4 этажа, куча горок, заливик с иногда появляющимися большими волнами… Бегали мы по всему этому счастью 4 часа (можно было бы и больше – 350 р. в будни стоил целый день!), устали и поехали домой. Было уже около 22 и я тихо догадывалась, что к Сейе, которая живет на другом конце города, причем я точно не знаю где, я сегодня уже не поеду. К тому же Алекс был жутко против. В общем, только где-то около 24.00 мы добрались на тачке до квартиры и почти сразу легли спать. Я, правда, порывалась поехать к Сейе в неизвестный мне район, но потом разумно отказалась от этого намерения.

URL
   

Заметки на полях

главная