Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:27 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТЧЕТА)))

Agidelka
Мы будем сильны за пределами мира, мы пленом земным заслужили покой... (с)
Часть 2. Закончился лучный турнир – ура, больше не надо мерзнуть на улице! Оказывается то, что ты не попал в финал, может радовать: первым тройкам победителей предстояло еще соревноваться, а мы могли в тепле пойти посмотреть поединки.
У лучного турнира, вообще, было несколько минусов, и 1 из них –то, что он был интересен только участникам. Если на Зиланте, например, на турнир смотреть было очень интересно, то у нас… может, правда, дело в том, что, так сказать, контингент не тот был?.. Не, надо в следующий раз, по крайней мере, разнообразить турнир.
После турнира мы пошли на исторические танцы. Пока выступление не началось, проводился мастер-класс. Мы с Осенью вышли потанцевать – было очень весело)) Только девушка-руководительница отвлекалась на каждого заходившего в помещение – это было немного туповато… В общем, мы потанцевали, посмотрели, как танцуют другие (могли бы быть среди них, если бы пришли на одну-единственную репетицию перед «путем»)) и поспешили на фолк-концерт.
Зажигали группы «Ярос», «Наследие вагантов», вроде еще должен был быть «Воронграй», но мы ушли раньше на полчаса и не видели их (имхо, их просто не было). На концерте мы клево побесились – скакали, как сумасшедшие. Жутко хотелось есть, но кормили строго по талонам – ужин должен был состояться в 21 вечера. Мы пошли в 20, чтобы попросить накрыть нам пораньше (но в итоге все равно поели в 21)), так как было чем заняться). По дороге назад у зала с концертом встретили иногородних лучников, участвовавших в турнире. Они, оказывается, были очень впечатлены участием в турнире девушек, рассказали о своих тренировках, которые происходят только на природе и прерываются на зиму. Выпили коньяка – стало теплее))Потом вернулись на концерт.
Я пыталась пройти в угол, где танцевали наши и попала в круговорот народа посреди зала. Меня закружили,я поняла, что выбраться невозможно, и стала отплясывать посередине. Ко мне присоединился еще кто-то и маленькая девочка, танцевали мы взявшись за руки. Это маленькое чудо подошло ко мне через пару песен, когда я уже танцевала с Алексом, Эфой и Осенью. Она спросила мое имя, так мы познакомились. Не знаю, что и почему она чувствовала, но ей хотелось держать меня за руки, рассказывать мне о своих секретах и увлечениях. Это было так трогательно!! Даше 6 лет, она сестра одного из участников турнира, которого я не знаю. Ее мама, естественно, была рядом с ней, потом, под конец концерта они уехали в Пермь на машине. Девочка меня ничуть не отягощала. Хотя у меня очень мало опыта в общении с детьми и я немного теряюсь, когда приходиться иметь с ними дело, мне было очень приятно общаться с Дашей. Это Чудо сегодня мне снилось)
В первой части я уделила внимание мужчине, с которым мы завтракали за одним столом – сейчас ты поймешь почему. На концерте наступила смена исполнителей, объявили знаменитого венгерского арфиста Ализбара… Да, это оказался он! Мы прифигели, вспомнив, как вели себя утром за столом (хорошо, что хоть ничего про концерт и венгров не говорили)). Чудные звуки арфа (это, как позже выяснилось, был инструмент мужского пола!) в большом, лишенном акустики зале терялись. Но мы тогда не знали о том, что у нас будет шанс послушать игру на арфе в нормальной обстановке))
Полдевятого мы пошли ужинать. Еда, наконец-то!!! Когда уходили из столовой, заметили за одним из столов Ализбара. Мы уже заочно записались в его фанатки и решили, уже выйдя из столовой, пойти попросить у него автограф. Когда я вернулась, меня не хотели пускать, но я, к счастью, оставила бейджик и имела полное право пойти его забрать (впрочем, Эфа так и сказала, что хочет взять автограф, и ее пустили). Я бесцеремонно оторвала арфиста от еды, попросив почеркаться на моем бэйджике. Он, в свою очередь, также бесцеремонно написал мне все, что думает, а именно… «Что Вам написать?» - «Что хотите» (я привыкла, что те, кто оставляют автограф, добавляют еще что-нить от себя). Слежу за его рукой и медленно офигеваю. «Я хочу вас поцеловать». Точка. Единственное, что я смогла выдавить, это просьбу расписаться. Он написал свое имя и подставил губы для поцелуя. Я коснулась своими губами его губ… Фраза «Что было дальше, не помню» после такого могла бы быть понята несколько неправильно, но в моем случае именно так оно и было. Факт только, что я вышла из столовой почти сразу же и вернулась на 2 этаж, где должен был состояться менестрельник. Да, и сняла бэйджик, спрятав его в дальний карман куртки и дав себе слово сохранять ленивое спокойствие, если Алекс попросит показать «автограф», говоря «У Эфы то же самое…»

URL
Комментарии
2008-03-21 в 17:55 

Ей проще быть невидимкой, подумаешь - мир не заметит слёз. кому-то пусть глупо и дико, а для неё - это всё всерьёз... (с) Город 312 "Невидимка"
Я хочу вас поцеловать». Точка

как мило)))

«У Эфы то же самое…»
бла...-_-

2008-03-21 в 17:57 

Ей проще быть невидимкой, подумаешь - мир не заметит слёз. кому-то пусть глупо и дико, а для неё - это всё всерьёз... (с) Город 312 "Невидимка"
Я хочу вас поцеловать». Точка

как мило)))

«У Эфы то же самое…»
бла...-_-

2008-03-23 в 16:52 

Agidelka
Мы будем сильны за пределами мира, мы пленом земным заслужили покой... (с)
нет, у Эфы-то как раз не то же самое было, это я так алексу сказала, чтобы бэйджик не показывать)))

URL
2008-04-01 в 20:57 

Ей проще быть невидимкой, подумаешь - мир не заметит слёз. кому-то пусть глупо и дико, а для неё - это всё всерьёз... (с) Город 312 "Невидимка"
Agidelka
гыыы8)

   

Заметки на полях

главная