Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:37 

Как тут не стать фаталисткой...

Agidelka
Мы будем сильны за пределами мира, мы пленом земным заслужили покой... (с)
Понедельник нагрянул так неожиданно, что я не успела соорентироваться. А ведь нужна была новая тема для материала. Побежала в редакцию за оной - ну и, что называется, влипла. Впрочем, тогда еще того не понимая...
Четверг. Строки торопливо бегут по монитору: заканчиваю эскиз на данную мне тему "Кладбища домашних животных". За шторкой выворачивает на ковер мою собаку. Анфису знобит, изо рта извергается... Впрочем, зачем вам это знать. Я чую неладное, хотя вида не подаю. Но писать о том, как сердобольный хозяин роет могилу для своего усопшего четвероного друга, уже не могу. Больно, тревожно. А вдруг?..
Странно, плохого предчувствие не было. Анфиса - моя младшая сестра - ей ведь было всего 12 и 3/4 годиков... Сердечко не выдержало. Нет, не могу это писать. Друга не стало. Точка. Все эмоции выплаканы или еще вытекут из глаз, здесь им не место.
Сейчас вроде уже успокоилась. Даже поела и до компа добралась. Уж думала, что и не смогу. Одно пугает, точнее два: как возвращаться в пустой дом, терпеть эти погребальные муки - не хочу! Хочу думать, что Она просто ушла в собачий рай, точнее в Сказочный город... Ей там хорошо, очень хорошо...
И второе: как мне дописывать материал про собачьи кладбища? Как докапываться до властей, требуя организации собачьего кладбища?.. И где-то в туманном коридоре сонных мыслей я нащупываю ответ: убедительно.

@музыка: Какая страшная зима... ("Жанна Д*арк")

URL
Комментарии
2005-12-11 в 00:56 

Ей проще быть невидимкой, подумаешь - мир не заметит слёз. кому-то пусть глупо и дико, а для неё - это всё всерьёз... (с) Город 312 "Невидимка"
... ... ... ... ... нет слов... нет слов... оленька...:(

   

Заметки на полях

главная