09:18 

--0_0--

Agidelka
Мы будем сильны за пределами мира, мы пленом земным заслужили покой... (с)
Как бы мама ни ненавидела бабушку, она на нее чертовски похожа! Вбила себе в голову, что я Лешу не люблю и из простой привязанности хочу быть с ним. Да, знаю, привязанность! Привычка! Но ведь я не делаю ему одолжений, когда приезжаю к нему в гости - я не приезжаю, когда не хочу. Я люблю его, но дружеской любовью. Мама, ты же сама, построив гороскоп, сказала, что мы были близкими людьми в прошлой жизни! У нас хорошая совместимость, общие интересы... Но разные идеалы. Он меня видит домашней и сокровенной, я сгораю от нереализованных амбиций. Я стремлюсь вверх, он меня приземляет. Чем это закончится? В этом году наши отношения поменяют ракурс: либо мы будем еще ближе, либо расстанемся...
Я уже 10 000 сомневлась, дергала нить, связывающую нас, и это приносило мне страшную боль. Я не хочу с ним расставаться, но не знаю, любовь ли это?
Если кто знает стопроцентный способ проверить, любишь ли, спасите утопающую!



@музыка: Fleur "Будь моим смыслом"

@настроение: Будь...

URL
Комментарии
2005-11-29 в 10:20 

"Для других мы создаем правила, для себя - исключения." (с)
А вот кто бы знал, Ять... Кто бы знал...

2005-11-29 в 13:59 

DeathDieChild
Демоны ищут тепла и участья...
Ять, попробуй несколько дней не видеться и не созваниваться с ним. Постарайся как можно дольше побыть без него. и вот тогда ты поймешь. Главное здесь - это терпеть эту разлуку до последнего момента.

2005-11-30 в 13:48 

Agidelka
Мы будем сильны за пределами мира, мы пленом земным заслужили покой... (с)
DDC, может, я что-то делаю неправильно и нам не стоит быть вместе, потому что когда я с ним долгое время не вижусь, как-то больше и не хочется, отвыкаю, что ли... Хотя при этом по телефону говорить с ним нравится и хочется. Когда мы долгое время друг без друга, я прихожу к выводу, что нам не стоит быть вместе и отстраненно реагирую на все его попытки пообщаться. Но я чувствую, что не могу просто так взять и уйти в тень. понимаю, что расставаться очень больно, ругаю себя за мысли о том, что надо это сделать, за этот мазахизм, и... снова возвращаюсь к нему. Наверное, это глупая привязанность и противоречивое желание разнообразия в отношениях вкупе с потребностью в стабильности.

Star Ice, но ты ведь точно знаешь, что любишь Сашу... или нет?...

URL
2005-12-05 в 10:28 

Надежда на миф вместо веры в живых людей.©
Не существует стопроцентного способа проверки. По крайней мере, я в такой не верю. Просто доверяй своим чувствам и ощущениям. =)
А вообще, уже одно то, что ты задаешься подобными вопросами, наводит на мысль...

2005-12-05 в 10:36 

Agidelka
Мы будем сильны за пределами мира, мы пленом земным заслужили покой... (с)
Сейчас я уже забыла про сомнения, и мы снован наслаждаемся друг другом. Если расставаться больно, зачем это делать? Он сам сказал, что когда я действительно захочу уйти, я не буду об этом жалеть...

URL
2005-12-07 в 11:30 

Waiting for...
Надежда на миф вместо веры в живых людей.©
когда я действительно захочу уйти, я не буду об этом жалеть...
Так и есть. =)

2006-01-07 в 20:21 

"Я стремлюсь вверх, он меня заземляет"..
Знаешь,Ять, у меня часто возникало такое же ощущение относительно себя. Но когда Он ушел, расзотелось стремиться куда бы то ни было. Жить расхотелось.
Знаешь, надо просто жить. Жизнь мудра, она все расставит по местам.. Будь счастлива )

2006-01-09 в 08:33 

Agidelka
Мы будем сильны за пределами мира, мы пленом земным заслужили покой... (с)
yantra, согласна с тобой. я с ним счастлива сейчас. а там... время покажет!

URL
     

Заметки на полях

главная