Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:15 

Школьный друг и размышления

Agidelka
Мы будем сильны за пределами мира, мы пленом земным заслужили покой... (с)
С Мариной мы видимся крайне редко, но тем наше общение не становится менее душевным. Теперь школа не объединяет нас, и я воспринимаю Марину такой, какая она есть по жизни, а не через призму школьных заблуждений. Наверное, мы станем видется чаще теперь. :)

Хорошая идея: дать тайм-аут нашим отношения с Лешей. Наверное, начну после Нового Года, т.к. сессия как раз нагрянет. А сейчас - какой смысл? Скоро игра, да и в НГ мы наверняка будем вместе, а до него не достаточно времени для проверки чувств.

URL
Комментарии
2005-12-01 в 18:40 

"Для других мы создаем правила, для себя - исключения." (с)
Agidelka
Зачем? Или... ты же говорила, что любишь его... или что-то изменилось?

2005-12-02 в 12:14 

Agidelka
Мы будем сильны за пределами мира, мы пленом земным заслужили покой... (с)
Я стала сомневаться, вот в чем дело. я по натуре человек мнительный. К тому же, с Лешей все так тихо и просто, а мне нужны взлеты и падения. Надеюсь, что это пройдет. Но мои чувства к нему действительно как-то изменились. Я надавала столько обещаний в роде "Мы всегда будем вместе" и "ты-мое будущее", что боюсь их не исполнить. Груз таких обещаний слишком тяжел для моей неопытной в любовных делах души...
Может, так оно и есть: любовь со временем проходит, остаются только дружеские чувства. А как же романтические истории о вечной любви? Наверное, я просто романтик!
Тайм-аут - это предложение Ами. кстати, описание моих чувств еще и в комментах на предыдущую запись. Там же вопрос к тебе:)

URL
   

Заметки на полях

главная