09:36 

Yami no matsuei рулит!!!

Agidelka
Мы будем сильны за пределами мира, мы пленом земным заслужили покой... (с)
Почему-то в сознании, как желток в яйце, укоренилось представление о том, что с нового года начинается новая жизнь. Да если она и начнется у меня, то не раньше сентября - когда я наконец-то поступлю на очное (пусть даже в пед на филфак, что было для меня страшным сном два года назад)... Но все же - чем я занималась с начала 2006 года? Прошла неделя - так быстро или так медленно? Каждый день я занималась немецким языком, впрочем, начала это делать еще в прошлом году, но в этом - больше и интенсивнее (просто ввиду праздников библиотеки закрыты). А в выходные - забей на всё! - оттянулась по полной.

В субботу наконец-то состоялся косплей по "Yami no matsuei". Яой - форевер, как говориться. Собралось всего лишь пять человек, причем исключая Сузуки, за роль которого шла прямо-таки нешуточная борьба! (Кста, все роли отыгрывались девушками, хи-хи:)) Однако, как сказала Мичи, мы превосходно разыграли неимение Цузуки! Да, именно так оно и было: бедняги-Шинигами мучились в поисках любимого(!) сотрудника в то время, как мерзкий Мураки никак не хотел "раскалываться".
Раз уж начала, то продолжу рассказывать о косплее устами участников. К тому же, так гораздо достовернее, не так ли? Цитата №2, на сей раз от Мураки-Дианки: А еще у нас был театр Кабуки...Да, "шапки-ушанки" мы вспомним потом не раз! Что ж, пришлось пойти на импровиз из-за недостаточного количества персонажей. Респект Дьяле, не оставившей одного на растерзание недовольных клиентов официанта Васю, как вы уже догадались, родом из России. А вот его младший брат Петро, окончивший курсы ношения подноса в Нагасаки, видимо, с Украины.
Несмотря на наши опасения, Тсубаки получилась замечательная. Правда, уже в первые минуты игры Мураки попросил валерьянки, которой, к сожалению, не оказалось. Но он в долгу не остался! Поднимая потерявшую сознание принцессу, доктор, очевидно, с целью профилактики, неожиданно близко познакомил голову подопечной с углом пианинно... Сами калечим - сами и лечим, - не удержался от комментария Ватари.
Ой, не забыть бы про Гушошина! Птичка с солдатской выдержкой выполняла поручения "тайной полиции". С непроницаемой искренность в глазах через пять минут после подслушивания Гушошин вспомнил, что Тсубаки и Мураки еще говорили о том, что подслушивать нехорошо...
А еще была фраза Тсубаки, сложившая Мураки. Пожалуй, ей и закончу свое повествование. Принцесса с завидной искренностью говорила о Тсузуки: У него проблемы со здоровьем. Он скоро не сможет ходить!..

@настроение: yaoi - forever

URL
   

Заметки на полях

главная